Geräte & Zubehör
Spargelcremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion
Zutaten
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben250 g
-
Wasser300 g
-
Butter10 g
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke10 g
-
Schmand40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Kerbel abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargelcremesuppe
40 min.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min.
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min.
Champignoncremesuppe
15 min.
Spargelcremesuppe
45 min.
Blumenkohlsuppe
40 min.
Kürbis-Curry-Suppe
45 min.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min.
Kartoffelsuppe
50 min.
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min.
Tomatensuppe
45 min.